توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الثلاثاء، حارأ نسبياً الى حار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم غد الأربعاء، يكون الجو شديد الحرارة وجاف، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9 درجات مئوية، والرياح جنوبية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وبعد غد الخميس، يكون الجو حارأ نسبياً الى حار، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو صيفيا عاديا، ويطرأ انخفاض اخرعلى درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
اتهمت هيئة الدفاع عن مهندس الطيران التونسي والقيادي في كتائب القسام “محمد الزواري”، الذي اغتيل في محافظة “صفاقس” جنوب تونس، السفيرَ الفرنسي بالضلوع في العملية التي أثارت جدلًا واسعًا في البلاد، تزامناً مع الذكري الثالثة لاغتياله.
وأعلن عضو الهيئ ...
2019-12-15 22:01:05
تفاجأت قوات من الأجهزة الأمنية الفلسطينية حين قدمت لاعتقال الأسير المحرر عز الدين فريحات من قرية اليامون قضاء جنين شمالي الضفة، لتكتشف انه معتقل لدى قوات الاحتلال.
وكتب أحمد فريحات شقيق عز الدين على صفحته بفيس بوك، مساء الأحد: والله الواحد مش عارف شو بدو ...
2019-12-15 21:50:36
قالت شركة توزيع الكهرباء في محافظات غزة إن عجزًا قدره ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات- من أصل ثماني ساعات وصل-، سيطرأ على جدول توزيع الكهرباء، مع انخفاض درجات الحرارة هذه الأيام من فصل الشتاء.
وقال مدير الإعلام والعلاقات العامة بالشركة محد ثابت " مساء الأحد إن ...
2019-12-15 21:44:44
على هامش فعاليات منتدى الدوحة تم اليوم التوقيع على اتفاقية بين صندوق قطر للتنمية ووكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين في الشرق الأدنى (الأونروا)، والتيتتبرع دولة قطر بموجبها بمبلغ 20.7 مليون دولار. تهدف هذه المساهمة إلى حماية سبل وصول الخدمات الأساسية ...
2019-12-15 21:43:13
شارك عشرات الآلاف من أنصار حركة المقاومة الإسلامية "حماس" عصر الأحد، في مسيرة حاشدة انتهت بمهرجان جماهيري في مخيم النصيرات بالمحافظة الوسطى من قطاع غزة، في الذكرى الـ32 لانطلاقتها.
ورفع المشاركون في المسيرات- التي ترفع شعار "بحد السيف بددنا الزيف" وانطلقت ...
2019-12-15 19:22:37
جميع الحقوق محفوظة لموقع عرب سولا