اشتكت أسرة محمود عبد الرءوف “36 عامًا”، معلم، أحد أبناء قرية تزمنت بمحافظة بني سويف، من تعرضة للتعذيب الشديد داخل مقر احتجازة بمقر الأمن الوطني بالمحافظة.
وقالت أسرتة، في شكوى للمنظمات الحقوقية: إنه ومنذ اعتقاله يوم 18 سبتمبر 2018، أثناء خروجه من عمله بمدرسة الأوائل ببني سويف، تم اقتياده لمقر الأمن الوطني؛ حيث وردت أنباء عن تعرضه للتعذيب هناك للاعتراف باتهامات لم يرتكبها.
وفي سياق متصل، استغاث عدد من المعتقلين من تعرض المعتقل “عبدالغني محمد صلاح” لانتهاكات جسيمة داخل استقبال طره، مشيرة إلى أنه وبعد تعرضه لغيبوبة جراء الاعتداء عليه وعلى زملائه بالضرب، في زنزانة 18 عنبر “ب” بسجن استقبال طره.
وبحسب المعتقلين فإن الضابط المدعو عمرو المفتي، والمعروف باسم أحمد مراد، أطلق يد عدد من المساجين الجنائيين التابعين له، للاعتداء على المعتقلين بزنزانة 18 عنبر “ب”، لرفضهم سياسة الضابط بتحويل السجن إلى بيزنس.
وأشار المعتقلين إلى أن الاعتداء على المعتقلين أسفر عن إصابات شديدة، ودخول المعتقل “عبدالغني محمد صلاح” في غيبوبة بعد نزيفه للدم، ما دفع إدارة السجن إلى اصطحابة باصطحابه لجهة مجهوله حتى الآن.
كشفت صحف الانقلاب ، عن تحفظ قوات امن الانقلاب على المهندس ممدوح حمزة، تنفيذا لقرار النيابة العامة، التي أمرت بالتحفظ عليه لحين ورد تحريات مباحث تكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية، بشأن اتهامه بنشر أخبار كاذبة.
وقال مصدر أمني إن المتهم سيقضي ليلة دا ...
2019-02-17 02:34:58
نظم عدد من أبناء الجالية المصرية في بريطانيا وقفة بميدان الطرف الاغر وسط العاصمة لندن؛ للتنديد بإعدام عدد من أبناء المنصورة وكرادسة.
ورفع المشارركون بالوقفة صور عدد من الشهداء، مرددين هتافات: “يسقط يسقط حكم العسكر”، “اقتل واحد اقتل ميه مش هنسيبه ...
2019-02-17 02:28:35
تزايدت دلائل ومؤشرات فشل ما تسمى بالعملية الشاملة التي أطلقها الجيش في 09 فبراير 2018م، ضد من وصفهم بالإرهابيين؛ في إشارة إلى المسلحين من بدو سيناء، سواء كانوا عناصر في تنظيمات إرهابية مثل ولاية سيناء، أو مسلحين يثأرون من الجيش؛ لأنه هدم منازلهم وهجّرهم قسريًّا من ...
2019-02-17 02:26:09
كشف المهندس مدحت الحداد، عضو الشورى العام لجماعة الإخوان المسلمين عن تفاصيل نتائج لجنة التحقيق في ظروف ترحيل محمد عبد الحفيظ من مطار أتاتورك باسطنبول إلى القاهرة.
وقال الحداد خلال مؤتمر صحفي عقدته جمعية التضامن المصري “رابعة” اليوم بإسطنبول في ترك ...
2019-02-17 02:24:54
حذر مجدي عاشور، مستشار مفتي الانقلاب، من حملات الاستغفار على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرًا إياها مشبوهة وتهدف إلى “التشكيك في الوطن”!.
وقال عاشور، في تصريحات إعلامية: إن “البعض يستغل حملات الاستغفار على مواقع التواصل الاجتماعي لكسب أرضية عري ...
2019-02-17 02:23:19
جميع الحقوق محفوظة لموقع عرب سولا