خانيونس : تكريم الفائزين بالاستفتاء الرياضى
خانيونس / عبدالرحمن احمد
كرمت اللجنة الشعبية للاجئين بمخيم خانيونس حكام كرة القدم والكابتن حسن حنيدق الذين فازوا مؤخرا باستفتاء موقع الاقصى سبورت الرياضى ، فاز الحكم عماد مرجان افضل حكم ساحة بقطاع غزة والحكم محمد الغول افضل حكم مساعد وحصل الحكم محمود ابو مصطفى على الشارة الدولية فى التحكيم ، وحصل اللاعب حسن حنيدق كابتن نادى شباب خان يونس على لقب أفضل لاعب خط وسط بقطاع غزة .
وكان د .مازن ابو زيد رئيس اللجنة الشعبية للاجئين بمخيم خانيونس وأعضاء اللجنة سليم ابو حطب ، بشير عبد الوهاب ، حسين ابو مصطفى ، فضل مخيمر ، عرفات الفقعاوى ،هدى الحولى ،زياد العلوى ، وائل ابو نمر استقبلوا الحكام واللاعب حنيدق بمكتب اللجنة الشعبية للاجئين، واستهل ابو زيد اللقاء بالترحيب بالمكرمين وهنأهم على الإنجاز الذى حصلوا عليه وقال انه لم يأتى من فراغ بل نتيجة مجهود وعمل وعطاء متواصل مصحوبا بأخلاق رياضية عالية تجعلنا جميعا نعتز بكم ونتشرف باستقبالكم وتكريمكم تقديرا واحتراما من اللجنة الشعبية لكم و لجهودكم ، أيضا فرحا بهذا الانجاز ، وأضاف ابو زيد ان شاء الله نراكم قريبا فى الملاعب العالمية لأننا شعب عظيم نمتلك الكفاءات والخبرات فى كل المجالات وباستطاعتنا ان ننافس بقوة فى كل المجالات، وتطرق إلى الإنجازات الفلسطينية فى مجال الرياضة والتعليم وحصول فلسطين على مراكز متقدمة جدا مما يبعث الامل بأن القادم باذن الله افضل .
شكر الحكام واللاعب حنيدق اهتمام اللجنة الشعبية للاجئين واثنوا على نشاطها الدائم والمتواصل وحرصها على تشجيع المتفوقين بكل المجالات .
فى نهاية لقاء التكريم تم اهداء المكرمين لوحات تحمل صورهم .
عين ابراهيم-من شاكر فريد حسن
في أجواء من البهجة والسرور أقام فريق هبوعيل أبناء مصمص احتفالًا مهيبًا وبهيجًا، في قاعة"السرايا"للأفراح بحي عين ابراهيم في ام الفحم، وذلك بمناسبة الارتقاء الى صفوف الدرجة الثانية.
وحضر الاحتفال، ا ...
2018-04-24 00:39:14
قال الألماني يورغن كلوب المدير الفني لليفربول الإنجليزي إن فريقه سيفعل كل ما في وسعه للتأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وجاءت تصريحات كلوب في مؤتمر صحفي قبل المواجهة المرتقبة لليفربول غدًا الثلاثاء في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال.
وأكد ...
2018-04-23 20:51:33
تزايدت حدة الأزمة بين محمد صلاح، لاعب منتخب مصر والمحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، ومسؤولي اتحاد الكرة في مصر؛ على خلفية حقوق الدعاية الإعلانية.
وتفاجأ متابعو مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم، بإيقاف حساب رامي عباس، محامي ووكيل محمد صلاح، بعد أن شن ...
2018-04-22 18:53:20
أكد مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، على قدرة ناديه على التعاقد مع 10 مديرين فنيين عالميين، دون الحاجة إلى الدعم.
وكان منصور، قد صرح سابقًا، بأن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الرياضة السعودية، والرئيس الشرفي للنادي الأهلي، سيتكفل باستقدام م ...
2018-04-22 18:44:35
تمكن فريق الكرة الأول بالنادي المصري البورسعيدي، من تحقيق إنجاز تاريخي للمرة الأولى للنادي؛ بالتأهل لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية الإفريقية.
وجاء تأهل المصري، إلى دور المجموعات، بعد التغلب على حساب مونانا الجابوني، بنتيجة (3/2) من مجموع مباراتي الذها ...
2018-04-22 18:37:58
جميع الحقوق محفوظة لموقع عرب سولا