في ظل تضارب الأنباء المتداولة بين الصحف و الوكالات السعودية والأردنية، بشأن الاخبار حول اعتقال رجل الأعمال الأردني "صبيح المصري" في السعودية على خلفية تهم بـ"الفساد"، نفت جريدة "الغد" الأردنية ، الأنباء المتداولة حول إطلاق سراح "صبيح" .
وقد تم تداول أخبار على مواقع التواصل الاجتماعي "تويتر" واكدتها شخصيات سياسية كـ"جمال خاشقجي"، بقيام أجهزة الأمن السعودية بالإفراج عن "صبيح المصري"
ولكن صحيفة "الغد" الأردنية نفت الأنباء التي تحدثت عن الإفراج عن المصري، وهو رئيس مجلس إدارة البنك العربي وأكبر المساهمين فيه.
وأكدت "الغد" و وكالة "رويترز" للأنباء صحة اعتقال المصري.
وقال خاشقجي إن تضارب الأنباء حول الإفراج عن صبيح المصري يؤكد الحاجة إلى "الشفافية" في الحرب على الفساد.
فصلت محكمة الجنايات لغرداية الاثنين الماضي في الحكم المستأنف لديها بإصدارها حكما بالإعدام وعقوبات ب 10 سنوات سجن نافذة في حق 7 أشخاص بتهمة التجسس .
وأصدرت المحكمة حكما بالإعدام في حق المتهم الرئيسي (أ.د.ف) من جنسية ليبيرية ولبناني الأصل بتهمة "التجسس لصالح ...
2018-04-25 00:46:14
طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الثلاثاء، في مؤتمر صحفي جمعه بنظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون، دولا خليجية أن تزيد مساهماتها المالية من أجل طرد "الإرهابيين" في سوريا.
وقال ترامب: "لن نستمر بدفع مليارات الدولارات والمخاطرة بجنودنا دون أن نتلقى مقابلا لذ ...
2018-04-25 00:13:23
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة ستواصل ممارسة أقصى ضغوط على كوريا الشمالية لإجراء محادثات بناءة مع الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون، وذلك لنزع أسلحة بيونجيانج النووية.
وأضاف ترامب في مؤتمر صحفي مشترك مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرو ...
2018-04-24 23:04:23
قال مسئول إيراني كبير، إن طهران قد تنسحب من معاهدة الحد من الانتشار النووي في حالة تخلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن الاتفاق النووي الذي أبرمته إيران مع قوى عالمية في 2015.
وقالت القوى الموقعة، وهم روسيا والصين وألمانيا وبريطانيا وفرنسا، إنها تريد الحفاظ عل ...
2018-04-24 21:35:05
الثلاثاء 24 أبريل 2018
أدان مجلس الأمن الروسي مجددًا العدوان الثلاثى على سوريا، وقال السكرتير العام للمجلس، ألكسندر فينيديكتوف، إن توجيه ضربة صاروخية ضد سوريا يعد تحديا صارخا من الولايات المتحدة وحلفائها لنظام الأمم المتحدة بأكمله.
وتابع "فينيديكتوف" ق ...
2018-04-24 21:32:48
جميع الحقوق محفوظة لموقع عرب سولا